U-15 Hallen-Landesmeister

Wir gratulieren unserer U15 Mannschaft und dem Trainerteam um Haller Gerhard zum Hallen-Landesmeistertitel!

1. Spiel 3:7 gegen Grünau verloren
2. Spiel 2:0 gegen Zell/See gewonnen
Vor dem 3. Spiel musste gegen Red Bull musste ein Sieg mit 3 Toren Unterschied her…(Red Bull hat die ersten beiden Spiele gewonnen)
Dieses Spiel konnte 4:0 gewonnen werden.

Eine grandiose Leistung!

U-15_I

U-15

2. Testmatch U-13

2. Testmatch Samstag, 24.3 SV Straßwalchen gegen SK Strobl 11:1 (5:0)

In diesem Spiel hat die U-13 Truppe im offensiven Spiel sehr gut harmoniert.

Man muss natürlich sagen, das uns der Gegner körperlich

sehr unterlegen war;  Die Jungs haben auch in der zweiten Halbzeit

nicht locker gelassen und somit geht auch die Höhe des Siegs in

Ordnung.

Fazit: Trotz 11 Toren haben wir vor allem in der ersten Halbzeit

noch 4-5 Tausender vergeben. Wenn man nicht 1oo%ig konzentriert ist,

kommt so was raus; Großes Lob jedoch von den Trainer, da von

Anfang bis zum Schluss das Tempo sehr hoch gehalten wurde.

Weiter so!

Kader: N.Vukic-M.Heiss-M.Höllwarth-A.Eder-T.Schachinger-A.Loibichler

D.Fischwenger-I.Jedinger-Ch.Chudoba-A.Sturm-D.Schachner

S.Chudoba-M.Mirceski-L.Roider-R.Junger

Tore:   6x Chudoba Sebastian-2x Sturm Alex-1x Roider Lukas

1x Schachner Dominik-1x Raphael Junger

Nächsten Testspiele: Mittwoch 4.4  15.ooUhr Zuhause gegen Grödig(Ferienwoche)

Samstag 7.4  11.ooUhr Zuhause gegen Mondsee

1. Testmatsch U-13

U-13  1. Testmatch  Samstag 17.3 gegen Seekirchen

=======================================

Bericht:

Bei der U-13 haben wir am Samstag unser erstes Testmatch am Naturrasen in Oberhofen

ausgetragen; Testgegner war die starke Truppe aus Seekirchen.

In den ersten 15 Minuten haben wir mit der Umstellung noch Probleme gehabt und

der Gegner hat uns klar dominiert; das wurde auch in der 15 Minuten mit den verdienten

1:0 für Seekirchen belohnt.

Ab diesen Zeitpunkt wurden wir jedoch RICHTIG WACHGERÜTTELT und in der Folge

machten wir dann eingutes Kombinations-Spiel jedoch leider ohne Torerfolg.

Halbzeitstand war 0:1

Die zweite Halbzeit hat gleich mit einer Chanche für Seekirchen begonnen,

da einige JUNGS noch nicht RICHTIG konzentriert am Feld waren; jedoch nach

ca. 10 Minuten waren wir Feldüberlegen und erspielten uns einige gute Tormöglichkeiten,

jedoch leider wieder ungenützt!! 5 Minuten vor Schluss gelang Sturm Alexander nach

einen Patzer des Seekirchen Tormann´s der verdiente 1:1 Ausgleich!

Hier war jedoch das Nachsetzen von ALEX ausschlaggebend!

FAZIT: für das erste Testmatch sind wir mit den Auftritt gegen einen sehr starken

Gegner zufrieden—das defensive Verhalten war von der ganzen Mannschaft OK!

Offensive müssen wir noch entschlossener und effektiver werden.

Nächstes Match: Samstag 24.3 10Uhr Vormittag gegen Strobl(Zuhause)

FIRMENTURNIER 2012: spannende Spiele & tolle Atmosphäre

Am 17.02.2012 fand in der Gerhard-Dorfinger-Halle in Straßwalchen das alljährliche Firmen-Fußball-Turnier statt. Veranstalter war der Sportverein Straßwalchen.
Bei diesem Turnier nahmen 9 Mannschaften aus Straßwalchen und den umliegenden Gemeinden teil. Es herrschte super Stimmung in der Halle durch die sehr, sehr vielen Zuschauer der teilnehmenden Firmen. Besonders lautstark unterstützten die Fanclubs der Firma RUWIDO und Firma HELLWEG.

Die Zuschauer sahen spannende, dramatische und faire Spiele. Zu guter Letzt standen sich im Finale die zwei besten Mannschaften des Turniers gegenüber, welches die Firma SCHWOELLER in Spielgemeinschaft mit Firma BERNIT gegen Vorjahressieger Firma RUWIDO mit einem 3:0-Sieg für sich entschied. Im Spiel um Platz 3 siegte die Firma MOSBURGER in einem spannenden Spiel gegen das Autohaus REISER mit 2:1.
Zum besten Tirhüter des Turniers wurde Thomas Mitterbauer von der Firma RUWIDO gewählt.
Bester Torschütze des Turniers war Dennis Rakic mit 9 Toren von der Firma  AUGUSTIN.

Für interessierte Firmen gibt es für das nächste Turnier 2013 im Februar noch einige freie Startplätze.
Anmeldung bei Hr. Lohner: 0664 - 52 67 600 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

firmenturnier-2012

SVS verteidigt Schwöller Tunier 2011

Der Titelverteidiger und Gastgeber, der SV Straßwalchen, konnte seinen Vorjahrerfolg wiederholen.

Verantwortlich für den neuerlichen Erfolg war wieder einmal Denis Adric. Mit seinen zwei Finaltoren führte er Straßwalchen zum 3:1 Sieg über Union Mondsee, die letztes Jahr nur den 9. Platz erreichen konnten.

Im kleinen Finale verlor Union Henndorf gegen den Eugendorf 3:2, nachdem man noch in der Gruppefase den Nachbar noch mit 3:1 die Oberhand behielt und sich nur dem SV Grünau geschlagen geben musste. Eine Wiederholung der letztjährigen

Das Spiel um Platz 5 wurde eine reine Walser Angelegenheit. Im Walser Ortsderby besiegte hier der SV Grünau den UFC Siezenheim klar mit 6:2

Nächste Runde